Главная | Мой профильВыход |Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общее » О Байкерах » Заповеди байкера
Заповеди байкера
TomkinДата: Четверг, 04.06.2009, 18:54 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Статус: Offline
1. Байкер оборудован байком. Байк у байкера свой. Он катит.

2. Если байкер не катит, то он спит, либо умер. Не катить байкер не может. Потому что колеса всегда круглые (как правило, но бывают и в форме яйца, либо квадратные).

3. Когда байкер катит, то в лесу раздается. Если громко и с выражением - то значит байкер хороший. Если негромко и цензурно - негодный байкер.

4. Умело упавший байкер летит не менее тридцати метров, втыкается по пояс и торчит два часа. Чаще всего байкер падает через руль. Есть даже профессионалы в этом деле.

5. Мнение у байкера по поводу чужого байка всегда отрицательное. Редкие исключения - совпадение фирмы и модели байка с собственным байком.

6. Иногда байкер обгоняет шоссейников (с большим скрипом), после чего этот байкер хвастается перед остальными. Те же, в свою очередь, слушают с открытыми ртами.

7. Переносимая байкером доза - 250 децибелл, либо 1 литр водки, либо 5 литров пива, количество переносимых падений не ограничено.В литровой банке байкера утопить невозможно.

8. Байкер-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим пугалом для отпугивания автомобилистов. 200 упакованных байкеров на Манежной площади напоминают поляну с яркими цветами.

9. Русский байкер является единственным в мире байкером, обитающим в России.

10. Живой байкер отличается от обычного температурой и работоспособностью.

11. Подземные байкеры катят в полной темноте с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подрезанные байкеры

12. Промышленный трехколесный байкер до сих пор вызывает споры среди краеведов. В частности, подвергается сомнению его способность к передвижению по кривой, хотя в Дубне так называемые "мороженые" байкеры сидят в огромных количествах на многих улицах и даже пользуются собственными колесами.

13. Основной пищей байкеров всех видов является подножный корм (шоколад, пиво, чипсы, батон, вода и т.д.). Описаны также случаи нападения байкеров на продуктовые магазины. Друг другом байкеры, как правило, брезгуют.

14. Случаи конфликтов байкеров с людьми более редки, чем с водителями, однако в людных местах следует опасаться безтормозного байкера, жертвами которого становятся люди, думающие:"Не трамвай - обьедет!" Скорость полета такого байкера - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца.

15. Полная противоположность ему - безмятежный тротуаровый байкер, живущий, как правило, на тротуарах. Он, в сущности, не является байкером, так как проводит всю жизнь со скоростью пешехода, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а пластиковый боевой наголовник атрофировался. Кормится домашней пищей.

16. Выраженной иерархии среди байкеров не наблюдается, хотя крупный байкер с XTR запросто может укатать мелкого. В случае внешней угрозы колония байкеров неизученным пока образом выделяет из себя вожака и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой байкер приобретает неприязнь к Мериде и пересаживается на Кляйн.

17. Срок полного созревания байкера из ХВЗ - время от момента узнавания, что такое Шимано, до момента накопления нужной суммы.

18. Маленький байкер сидит тихо и слушает всю лапшу, что ему вешают на уши. Байкеры растут всю жизнь. Самый маленький байкер весит не меньше 400 зеленых (мера веса, равная примерно 6000 стародеревянных или 6 новодеревянных). По отзывам авторитетных специалистов, все весящее меньше является псевдобайкером - смешанная порода из Китая и Индии.

19. Одна из распространенных болезней байкеров - частичный гиперапгрейд, из-за которого многие так и не могут годами выехать на полном байке.

20. Ручной байкер - явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить настоящего байкера практически невозможно.

21. В древности на Руси байкеры служили в княжеских банях мобильными вешалками для белья. Толченые и квашеные (или уквашенные) байкеры украшали любое застолье, а редкий по красоте полностью запакованный байкер послужил прототипом для рыцарских доспехов.

22. Если на каком-нибудь карнавале Вы оденетесь байкером - вас ждут слава, успех и большая удача в любви, к тому же вы еще и не опоздаете домой в три часа ночи.


Чистая совесть обычно - результат плохой памяти.(с)
 
Форум » Общее » О Байкерах » Заповеди байкера
Страница 1 из 11
Поиск: