Сходка байкеров в Москве 9.05.11г
|
|
Тёмная-тёплая | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:10 | Сообщение # 1 |
Глава БО
Статус: Offline
| Доброго времени суток уважаемые байкеры! Тут поступило предложение организовать очередную (редкую) встречу в Москве на 9 мая. Всем желающим быть на ней — просьба отписаться. Так же принимаются предложения по месту проведения и времени. При выборе места учитывайте что мы там будем жарить шашлыыык))) Ну а так что бы толкнуть умы, мы с Конем предлагаем местечко вот такое <ЖМИ> (кому не нравится предлагайте свои варианты) Вообщем пищу для размышлений я вам кинула. Отписывайтесь вашими *фу*, *вау* и *я точно буду*)))
Меня не надо носить на руках, я сяду тебе на шею...
|
|
| |
Алларион | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:20 | Сообщение # 2 |
| Я буду, только местечко далековато)) Мне туда часа 2 добираться))
|
|
| |
Тёмная-тёплая | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:24 | Сообщение # 3 |
Глава БО
| Предложи другое место тогда)
|
|
| |
Алларион | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:09 | Сообщение # 4 |
| Надо еще народ подождать, чтобы предлагать))) В том году тебя, к сожалению, не было на шашлыхах наших) Но мы были где т в Бутово)) Там и магаз рядом был, да и Таньке с Машкой удобно было добираться)) Если они не поедут в этот раз, то незачем в Бутово))) Вообщем, ждем)) Добавлено (28.04.2011, 13:09) --------------------------------------------- Итак, подведу небольшой итог: Машка ака Кошка, процентов 60, что не сможет придти. Таня ака Мисти, обещает придти, но хочет тоже побиже где-нибудь, предлагает Бутово)) Леха ака GAS (если помните такого)) не против, но пока хз как там со временем. Байкеры сами могут отписаться
Сообщение отредактировал Алларион - Четверг, 28.04.2011, 13:10 |
|
| |
Тёмная-тёплая | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:26 | Сообщение # 5 |
Глава БО
| все как бэ разбросаны по разным концам... так что по-любому кому-то будет далеко добираться. в принципе можно выбрать место опросом) как большинство будет за.. туда и рванем)
|
|
| |
Aka_konyasha | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:11 | Сообщение # 6 |
Этот мой! (с) Т-т
| Перебрав кучу комбинаций я таки смог пробраться на форум. Ал.это ты правельно подметил Quote (Алларион) В том году тебя, к сожалению, не было на шашлыхах наших) Но мы были где т в Бутово)) Там и магаз рядом был, да и Таньке с Машкой удобно было добираться)) Потому что было удобно Машке и Кошке) Правда я место выбрал тоже довольно удобное для на со Светкой,но других я просто не знаю.В лесопарковых зонах за костры посадят на кол да и лесочков в черте города я не знаю. А тут крупный карьер,красивый пейзаж и шашлыки хоть обделайся...слово обделайся конечно дурацкое и не за столом будет произнесено,но всё же)) Но мы ждём и Ваших предложений
Азъ есмь Царь!
|
|
| |
УТКА | Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:41 | Сообщение # 7 |
| Я буду!
кря-кря
|
|
| |
Тёмная-тёплая | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:00 | Сообщение # 8 |
Глава БО
| Уряяя!))) Нас уже четверо!)))))))))))
|
|
| |
Тютелька | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:54 | Сообщение # 9 |
| Предлагаю Тропаревский лесопарк, места покажу... Мне оттуда удобно будет домой ползти в неадеквате...)))
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:07 | Сообщение # 10 |
| ты на карте свой тропаревский покажи.... а вариант за мкадом что-то жестью пахнет ))))
|
|
| |
Тютелька | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:24 | Сообщение # 11 |
| http://maps.yandex.ru/-/CBQy7Fla
|
|
| |
Aka_konyasha | Дата: Суббота, 30.04.2011, 08:14 | Сообщение # 12 |
Этот мой! (с) Т-т
| А не высекут ли нас за разведение костров в лесопарковой зоне?)Щас же уже ввели запрет,да и штрафы сродни хорошему счёту в хорошем кафе))Если не ошибаюсь,в районе 2-2500
Азъ есмь Царь!
|
|
| |
Алларион | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:00 | Сообщение # 13 |
| Quote (Тёмная-тёплая) Уряяя!))) Нас уже четверо!))))))))))) Свет, ты забыла Мисти)) Quote (Тютелька) Предлагаю Тропаревский лесопарк 5 минут до дома...заманчиво))))) но не всем удобно))) Quote (Aka_konyasha) А не высекут ли нас за разведение костров в лесопарковой зоне?) Мангалы то есть)) Да, нас как то разбросало...Вообщем то я поеду в любое место, что говорить то))))) но 2 часа добираться в одну сторону немного угнетает))
|
|
| |
Aka_konyasha | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:38 | Сообщение # 14 |
Этот мой! (с) Т-т
| Иго-го! Раз идей больше нет(или Вы их просто стесняетесь нам предложить), остановимся на Тропарёвском лесопарке. Пати тут! Для понимания сего происходящего,вот Вам фотки с шашлыков 9 мая 2009 года. Сходка прошла так Сие знаменательное событие как Выходной у Коня, состоится 9 мая.Время определим ближе к 9 числу.
Азъ есмь Царь!
Сообщение отредактировал Aka_konyasha - Понедельник, 02.05.2011, 17:41 |
|
| |
ДокторПсих | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:32 | Сообщение # 15 |
| ищу спонсора для поездки в Маскву на пати...предлагаю гавайскую вечеринку(текила, деффки в бикини, латино-музыка и т.п.)
|
|
| |